Театр им. МоссоветаМосква, Большая Садовая улица, 16

Билеты на спектакль «Москва. Полный круг» в Москве

Театр им. Моссовета30 мая - 31 июл. Драма16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль "Москва. Полный круг" в Театре Моссовета - это уникальное исследование современной жизни столицы и ее обитателей. Основная история рассказывает о главном герое, который едет по кольцевой ветке Московского метро в надежде повстречать девушку, в которую он влюблен. Однако, муки ожидания превращаются в игру его воображения, и он начинает придумывать истории о случайных попутчиках, пытаясь разгадать их судьбы и, возможно, найти ответы на свои собственные вопросы.

Спектакль основан на пьесе Александра Архипова "Полный круг" и документальных историях жителей Москвы, собранных режиссером и артистами театра в технике вербатим. Он позволяет зрителям окунуться в атмосферу столичной жизни, почувствовать ее пульс и задуматься над собственной судьбой и значимостью каждого мгновения.

Площадка проведения спектакля - Театр Моссовета, один из самых престижных и уважаемых театров Москвы. Здесь зрителям предоставляется возможность насладиться высоким уровнем актерского мастерства и профессионализма. Театр Моссовета известен своими качественными постановками и уникальной атмосферой, которая погружает зрителей в мир искусства и эмоций.

Удобство и безопасность покупки билетов на спектакль "Москва. Полный круг" обеспечиваются нашим сайтом. Мы гарантируем простой и надежный процесс покупки, а также возможность выбора наиболее удобного места в зале. Купить билеты можно на нашем сайте, который предоставляет полную информацию о спектакле, его дате и времени, а также о стоимости билетов.

Не упустите возможность окунуться в уникальную атмосферу столичной жизни и задуматься над собственными вопросами. Приобретите билеты на спектакль "Москва. Полный круг" в Театре Моссовета прямо сейчас на нашем сайте.

Вопросы и ответы

Для посещения Театра им. Моссовета нет необходимости распечатывать электронный билет. Достаточно сохранить его на любом мобильном устройстве и предъявить на входе. Кроме того, наш сайт предлагает возможность приобрести билеты на спектакли театра им. Моссовета. Вам предоставляется сервис удобного выбора мест на схеме зала и безопасной онлайн оплаты. Рекомендуем забронировать билеты заранее.
Посмотреть актуальное расписание спектаклей в Театре им. Моссовета можно на странице нашего сайта, которая регулярно обновляется. Каждая постановка в нашем театре является уникальным искусством, которое имеет глубокий смысл и прекрасную форму. У нас представлен широкий выбор жанров, включая исторические драмы, современные комедии, музыкальные спектакли и многое другое. Благодаря нашему богатому репертуару каждый гость сможет найти представление по своему вкусу.
Купить билеты в Театр им. Моссовета онлайн можно на этой странице нашего сайта. На виртуальной схеме зала выберите понравившееся Вам место. После успешной оплаты электронный билет будет отправлен на указанный вами адрес e-mail. Распечатайте его или сохраните на мобильном устройстве, чтобы предъявить на входе.
Недалеко от Театра им. Моссовета находятся станции "Маяковская". Театр имени Моссовета, один из самых древних театров в Москве, был основан в 1923 году писателем и режиссером С. И. Прокофьевым под названием Театр Московского губернского совета профсоюзов. Купить билеты на спектакли в театр можно на нашем сайте.

Ближайшие мероприятия

26мая 26июля
Театр им. Моссовета, Сцена под крышей

Васса

16+Пьеса
Театр им. Моссовета, Сцена под крышей
28мая 28июля
Театр им. Моссовета, Сцена под крышей

Игроки

16+Пьеса
Театр им. Моссовета, Сцена под крышей
29мая 17июля
Театр им. Моссовета, Малый зал

Старомодная комедия

16+Комедия
Театр им. Моссовета, Малый зал
31мая 04июля
Театр им. Моссовета, Сцена под крышей

Кабаре Гадюка

16+Пьеса
Театр им. Моссовета, Сцена под крышей